のんちゃん
スマホですか?
スマホは目に悪そうなのでスマホでドラマはあまりみないですが、テレビに繋ぐファイヤースティックを使ってます。
それでTVerやAmazonプライム、ディズニープラスに入ってます。
TVer無料ですが、Amazonプライムは月額500円、ディズニープラスは月額990円です。
有料ならAmazonプライムおすすめです!安いのにドラマや映画、アニメ結構いろいろ観られるので。
こてれす
色々と登録してますが、
TVerは無料ですよ
のんちゃん
スマホですか?
スマホは目に悪そうなのでスマホでドラマはあまりみないですが、テレビに繋ぐファイヤースティックを使ってます。
それでTVerやAmazonプライム、ディズニープラスに入ってます。
TVer無料ですが、Amazonプライムは月額500円、ディズニープラスは月額990円です。
有料ならAmazonプライムおすすめです!安いのにドラマや映画、アニメ結構いろいろ観られるので。
こてれす
色々と登録してますが、
TVerは無料ですよ
「アプリ」に関する質問
4歳息子、育てるのが難しいです。 4歳ってこんなもんですか? 注意すると怒られた!となりすぐ臍を曲げてからに閉じこもってしまったり泣いたりします 僕は悪くない、と言います、、 どうしたの?と聞いても「パパが怒…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
楽天カードアプリ使ってる方いますか???🙋♀️ 上に お支払日 と 合計金額、 その下に詳しい明細(何に使ったかと金額)が書いてあると思うのですが。 下の明細に載っているのに、上の金額の合計に入ってないってことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント