こてれす
色々と登録してますが、
TVerは無料ですよ
のんちゃん
スマホですか?
スマホは目に悪そうなのでスマホでドラマはあまりみないですが、テレビに繋ぐファイヤースティックを使ってます。
それでTVerやAmazonプライム、ディズニープラスに入ってます。
TVer無料ですが、Amazonプライムは月額500円、ディズニープラスは月額990円です。
有料ならAmazonプライムおすすめです!安いのにドラマや映画、アニメ結構いろいろ観られるので。
こてれす
色々と登録してますが、
TVerは無料ですよ
のんちゃん
スマホですか?
スマホは目に悪そうなのでスマホでドラマはあまりみないですが、テレビに繋ぐファイヤースティックを使ってます。
それでTVerやAmazonプライム、ディズニープラスに入ってます。
TVer無料ですが、Amazonプライムは月額500円、ディズニープラスは月額990円です。
有料ならAmazonプライムおすすめです!安いのにドラマや映画、アニメ結構いろいろ観られるので。
「アプリ」に関する質問
ここ2日くらい保育園に持って行った水筒がほぼ満タンのまま持って帰ってきてるのですが、皆さんだったら先生に何か言いますか? 言うとしたら「何かここ数日ほとんど水筒が減ってない気がするんですが園では飲みたがらな…
しばらくずっと、物件探ししてたけど、 なかなか間取りも家賃も、ここ良い!と思える物件が出てこなかった。 しかし、さっき、SUUMOアプリ見てた時に、一軒、気になるアパートが出てきた。。。 内覧だけでも行きたい…
学級閉鎖中のとき、荷物の受け取りどうしますか? 息子の通う幼稚園のクラスが、インフルエンザ感染者多数のため水曜日〜金曜日まで学級閉鎖になりました。 ふだんなら金曜日に欠席した場合は、保護者が荷物(スモック・…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント