はじめてのママリ🔰
あくまで賞味期限なので、普通に飲みます!
はじめてのママリ🔰
未開封なら飲んじゃいます😅
はじめてのママリ🔰
賞味期限なので気にせず飲みます!
引かれるかもしれませんが2年前のでも、変なにおいがしなければ飲んでます😅
R4
未開封ペットボトルなら気にせず飲みます🤣
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します🙇♀️
賞味期限だから大丈夫ですよね✨もったいないし飲んじゃいます☕️💓
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あくまで賞味期限なので、普通に飲みます!
はじめてのママリ🔰
未開封なら飲んじゃいます😅
はじめてのママリ🔰
賞味期限なので気にせず飲みます!
引かれるかもしれませんが2年前のでも、変なにおいがしなければ飲んでます😅
R4
未開封ペットボトルなら気にせず飲みます🤣
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します🙇♀️
賞味期限だから大丈夫ですよね✨もったいないし飲んじゃいます☕️💓
ありがとうございました😊
「コーヒー」に関する質問
夫に、私だけ息抜きをしているような空気を出されて?います…! 私は、友達と会ってご飯や月1回バドミントンに行ったりと、ここ最近でいえば月に2〜3回程度出かけさせてもらっています。 夫は友達と会うタイプではありま…
娘の同級生の親子3組が家に来てクリスマスパーティをします🎄うちも含めると4組です。 友達親子1組ずつ家に来たことはあるのですが大人数で集まるのは初めてです💦 イオン集合でチキン、ピザ、ケーキなど食べるものをみん…
暇つぶしに質問です! 接客業で働かれてる方働いてた方に質問です! 実際に頂いた理不尽なクレーム?文句?はなんですか??🤣 私はいくつかあります!(全てコンビニエピソード) ・お釣りをお渡しする際にレシート…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント