子育て・グッズ 子どもチャレンジベビーを3か月からやっていて絵本やおもちゃがたくさん… 子どもチャレンジベビーを3か月からやっていて絵本やおもちゃがたくさんになってきました😅 みなさんはどう収納していますか? 恥ずかしながら収納下手なので画像やお勧めのものがありましたら、教えてください! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 4 絵本 おもちゃ 収納 ベビー レンジ ゆずはちみつ(9歳) コメント らるるたん 今は小さいカゴ3つぐらいで 収まってるのでそれに片付けて カラーボックスにいれてます(*^^*)💓 うちもやってるんですがどんどん おもちゃだらけになってきますよね😂笑 1月26日 ゆずはちみつ ありがとうございます❗ すでにカゴ3つで… 私が収納下手なので💧 1月26日 らるるたん よくおもちゃ入れって何個も カゴ付いて斜めになってるやつ 売ってますよね?(*^^*)💓 あれとかどうですかね?(^^)v 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
ありがとうございます❗
すでにカゴ3つで…
私が収納下手なので💧
らるるたん
よくおもちゃ入れって何個も
カゴ付いて斜めになってるやつ
売ってますよね?(*^^*)💓
あれとかどうですかね?(^^)v