はる
目に入ったらまずい成分は入ってないから大丈夫だよと先生に言われたことあります☺️
はる
目に入ったらまずい成分は入ってないから大丈夫だよと先生に言われたことあります☺️
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
子どもの肌が乾燥してきて困ってます、、😔𓄹𓈒 今は、Pigeonのベビーミルクローションうるおいプラス🟡色ボトルだけ体拭いてから塗ってます、、 キュレルの入浴剤は、購入してみようかなって思ってますが、今使ってる🟡ローシ…
ベビー用の洗濯洗剤は何ヶ月(何歳)まで 使いましたか?💡 ̖́- ※最初から使ってない、大人もさらさなどだから 最初から兼用などは無し🙅♀️ また大人のがさらさとか 子供にもおすすめとかじゃないものの場合 いつから同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント