ディズニーキャラクターがたくさん出てくる絵本やおもちゃのおすすめを教えてください。息子の誕生日にディズニーランドに行く予定で、キャラクターをたくさん見せたいです。近所の書店にはプリンセスの絵本しかなくて困っています。ネットで注文しようと思っています。
ミッキーやディズニーキャラクターがたくさん出てくる絵本やおもちゃでおすすめはありますか?
今月末に息子の誕生日で、ディズニーランドに行きます。
それまでにキャラクターをたくさん見せておきたいなと思っているのですが、近所の書店に行ってもプリンセスの絵本しかなく😭
ネット注文しようと思うのですが、おすすめがあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
sistar_mama
ディズニーのドリームスイッチはどうですか?
ママリ
たくさん見てもなかなか覚えられないかなと思うので、1つディズニーキャラのぬいぐるみとか買うのはどうですか?
あと上の子が1歳の誕生日にディズニーのボール落としを貰いました🎁おしゃべりいっぱいガチャ、という商品です☺️キャラを覚えるという点では使いにくいかもですが、長く遊んでいたのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、たくさんは覚えられないかもしれません!
王道のミッキーを買ってみようかなと思います!
お子さんが遊んでいたおもちゃも教えてくださってありがとうございます🙇♀️
おしゃべりいっぱいガチャ、ボールの色もカラフルで楽しそうですね!誕生日プレゼントに検討してみます!- 5月7日
退会ユーザー
ミッキーとかくれんぼ
っていう写真絵本おすすめです😆
ディズニーランドの中でキャラクターたちがかくれんぼしてるのを見つける絵本です😊
-
退会ユーザー
これです😊
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ミッキーとかくれんぼ、まさにこういうのを探していました!
絵本も大好きな子どもなので、喜びそうです!
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
イッツアスモールワールドの絵本おすすめです💓
ミッキーやミニーは出てきませんがアトラクションのように順番に世界を旅しながら所々ディズニーキャラクターも出てきてめちゃめちゃ可愛くて娘もお気に入りです☺️
これ見てたあとにディズニーいって乗ったら知ってる世界観だったからかすごく嬉しそうでした!❤️
-
はじめてのママリ🔰
イッツアスモールワールドの絵本があるんですね!
ランドに行ったら乗ろうと思っていたので、よさそうです!
絵もとってもかわいい!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください😊
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチ、寝かしつけにも良さそうですね!
わたしが見ても癒されそうです!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️