コメント
退会ユーザー
すごいですね🥺オートファジーですか??
私は1回で30分だとやりたくなくなるので
1日YouTubeの筋トレ何か1つでもやってたら食べても太らなくなりました!
あと、食べなさすぎると痩せなくなるのでたまにドカ食いします😂
退会ユーザー
すごいですね🥺オートファジーですか??
私は1回で30分だとやりたくなくなるので
1日YouTubeの筋トレ何か1つでもやってたら食べても太らなくなりました!
あと、食べなさすぎると痩せなくなるのでたまにドカ食いします😂
「ダイエット」に関する質問
【食べたものを書き出す】ダイエット成功した方いますか? 始めてみようかなと思っていますが、ハガネのメンタルで、気にせず食べてしまう未来が見えます🤣💦 コツとかありますか? また、何に書き出していましたか?
ダイエット中ですが 白米が大好きでなかなか量を減らせません😂 200㌘くらい食べてて 多分これを100㌘くらいに減らせば だいぶ変わると思うんですけど。。 やっぱり減らすべきですよね😇?
ストレスで体重って減り続けますか? 昨年の9月から7キロ痩せました 悩みがあるのでそのせいかなと思い精神科医に診てもらいましたが薬も必要なしで大丈夫と言われ終了。 ずっと減り続けているので心配です ダイエットも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か一つでもやったらいいっていうのいいですね!
私も生理中だけは好きな物食べてますw
マクドとかコーラも食べたり飲んだりしてます😂