妊娠・出産 最近夜寝ていると、お腹が張ってきて、触ってみると赤ちゃんがぐいーー… 最近夜寝ていると、お腹が張ってきて、触ってみると赤ちゃんがぐいーーーんっと突き出てきます。 息子のときは妊娠後期にそのようなことがあって、「痛ててて💦」と起きることがあったのですが、2人目ってこんな早い時期から突き出てくるんですか😅? お腹を撫でると、スーーっと元に戻るのですが毎日2時間おきくらいにお腹をぐいーーんっと押してきます。 みなさんもこのような経験ありますか?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 息子 2人目 K(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 千紗ママ 私は21週の今そんな感じです笑笑 元気な証拠なので、痛くても安心できるけど、つい痛っ( ꒪꒫꒪)‼️って声出しちゃう時もあります笑笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント