その他の疑問 BoTトークで子どもの位置を確認していますが、通信料は発生しますか?5ギガ超えると料金が上がるプランで心配です。 BoTトークを利用してます! 子どもが今どこら辺を歩いているか気になり 何度もBoTのアプリを開いてるのですが その場合、私のスマホ側で通信料が発生するのでしょうか?(><) 私のスマホの通信量が5ギガ超えると 料金が上がるプランなので 気になり質問させてもらいました😭🙏 最終更新:2023年5月7日 お気に入り アプリ 料金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あああ もちろん通信でGPS機能しますので5GB超えると料金上がりますね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😭😭😭 私が頻回に見ると BoT自体の充電も減るのが早いのでしょうか?(><) 5月7日 あああ はい!GPSはなんでも検索かけると電池食いますよ!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます😭 そうなんですね(><) だから電池の減りも早いのか…😮💨 教えて下さり、ありがとうございました❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭😭😭
私が頻回に見ると
BoT自体の充電も減るのが早いのでしょうか?(><)
あああ
はい!GPSはなんでも検索かけると電池食いますよ!!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
そうなんですね(><)
だから電池の減りも早いのか…😮💨
教えて下さり、ありがとうございました❤️