授乳中で頭痛があり、1年前に処方されたカロナールがあるが飲んでも大丈夫でしょうか。
授乳中です。
頭が痛いため、カロナール飲みたいんですが
1年前に処方されたカロナールが手元にあります。
飲まない方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
3年は持つみたいですよ〜!

みみ
大丈夫だと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
服用します☺️- 5月7日
授乳中です。
頭が痛いため、カロナール飲みたいんですが
1年前に処方されたカロナールが手元にあります。
飲まない方がいいでしょうか?
ままり
3年は持つみたいですよ〜!
みみ
大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
服用します☺️
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
歯科衛生士さん見えますか? 前歯の先端(歯によっては半分くらい)透明で、酸蝕歯?と思っていましたがひとつの歯医者では違うと言われ、もうひとつの歯医者でクリーニングしてもらっていますが何も言われません。 透明な…
子供の花粉症で目だけってありますか? 目がすごく痒いみたいで腫れて赤くなっています。 きのう公園で1時間くらい遊んで帰った後から症状が出ています。 5歳です。 公園では数回くしゃみもしていて一昨日までは何も症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
探したら最近子供に処方されたカロナール200がありました。そちらでも大丈夫ですかね?😣
ままり
お子さんのお薬で大丈夫ですよ👍
天気も気温も不安定なので身体しんどくなりやすい時期ですがお大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭雨で余計痛くて…
今日大事な用事があるから服用しようと思います✨ありがとうございます☺️