授乳中で頭痛があり、1年前に処方されたカロナールがあるが飲んでも大丈夫でしょうか。
授乳中です。
頭が痛いため、カロナール飲みたいんですが
1年前に処方されたカロナールが手元にあります。
飲まない方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
3年は持つみたいですよ〜!

みみ
大丈夫だと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
服用します☺️- 5月7日
授乳中です。
頭が痛いため、カロナール飲みたいんですが
1年前に処方されたカロナールが手元にあります。
飲まない方がいいでしょうか?
ままり
3年は持つみたいですよ〜!
みみ
大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
服用します☺️
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
アルプラゾラムという不安薬飲んでる方いますか? 4年前の産後に内科で10回分処方され飲んでたことはあるのですが…最近しんどいのでまた飲みたいです、、 当時漢方も飲んでたせいもありその薬が効いたのかよく覚えてなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
探したら最近子供に処方されたカロナール200がありました。そちらでも大丈夫ですかね?😣
ままり
お子さんのお薬で大丈夫ですよ👍
天気も気温も不安定なので身体しんどくなりやすい時期ですがお大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭雨で余計痛くて…
今日大事な用事があるから服用しようと思います✨ありがとうございます☺️