お金・保険 マイナポイントの受け取り状況は、どこで確認できますか? 3ヶ月経過しています。 マイナポイントについて教えてください。 マイナンバーカードを申請して、受け取りも完了し、ポイントもdocomoのカードとdポイント申請で申請しました。 その後、マイナポイントがもらえてることは、どこでどのように確認したらいいのでしょうか。 申請してもう3ヶ月くらい経ちます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 申請 マイナンバー まくりさらんへ♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 dポイントに入ってないですか?? 5月7日 まくりさらんへ♡ 早速ありがとうございます😭 dポイントの獲得履歴からですね‼︎ いま、見てみたら入ってました! そして、すぐに家族に使われていて、気がつかなかったようです😭ありがとうございます😭 5月7日 まくりさらんへ♡ 何度もすみません💦 dカードの分は、どのように反映されるか、ご存知でしょうか💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 d払いアプリホームのマイナポイントアイコンのところにないですか?? 5月7日 まくりさらんへ♡ コメントありがとうございます😊 ネットにもそう書いてあったので、アプリホームのマイナポイントのアイコンを押したら、マイナポイントの申し込み画面(まだ申請してない人用)にしか飛ばずで😰 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まくりさらんへ♡
早速ありがとうございます😭
dポイントの獲得履歴からですね‼︎
いま、見てみたら入ってました!
そして、すぐに家族に使われていて、気がつかなかったようです😭ありがとうございます😭
まくりさらんへ♡
何度もすみません💦
dカードの分は、どのように反映されるか、ご存知でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
d払いアプリホームのマイナポイントアイコンのところにないですか??
まくりさらんへ♡
コメントありがとうございます😊
ネットにもそう書いてあったので、アプリホームのマイナポイントのアイコンを押したら、マイナポイントの申し込み画面(まだ申請してない人用)にしか飛ばずで😰