ママリ
確定申告白色なら大丈夫だと思いますが、白色でも簡単に帳簿つけておいた方が安心なので是非簡単につけてください。
青色の場合はしっかり帳簿つけないとだめなので(青色にするには事前に申請しないとできません)また帳簿のつけかたがかわってきます💦
ママリ
確定申告白色なら大丈夫だと思いますが、白色でも簡単に帳簿つけておいた方が安心なので是非簡単につけてください。
青色の場合はしっかり帳簿つけないとだめなので(青色にするには事前に申請しないとできません)また帳簿のつけかたがかわってきます💦
「バイト」に関する質問
生活保護について詳しい方おられますか? 会社に35歳男性、生活保護でシェルターに入ってる方が バイトで入ってきました。 たった2日で「市役所に呼ばれたから休みます」と 2日連続で休んでます。 お給料は15000円だけ…
親子共に胃腸炎にかかってしまい、明日のバイトを休みたくてオーナーに朝連絡をしたのですが わざと未読、着信無視をするので連絡がつきません。 今日は定休日でお店は繋がりません。 他のパートさんやバイトの方の連絡…
吐き出しです😮💨 旦那から「このまま一緒にいる意味あるのかな…って最近思うだ。別居したいな…」と言われました。 こう旦那が思うようになった原因は私の推し活でそのことで話し合い・言い合いになりました。 (推し活歴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント