このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行か…
このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行かれた方!食べるまで何分待ちましたか?今日行ったのですが、3階の階段まで並んでて、並ぶ気力もなく諦めました(笑)🤣参考までに教えてください!
- なな(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きました!すごく混んでいましたよね笑
15分くらいでした!待った感はなかったですね🤔
このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行かれた方!食べるまで何分待ちましたか?今日行ったのですが、3階の階段まで並んでて、並ぶ気力もなく諦めました(笑)🤣参考までに教えてください!
はじめてのママリ🔰
行きました!すごく混んでいましたよね笑
15分くらいでした!待った感はなかったですね🤔
「お出かけ」に関する質問
一人っ子で男の子の親御さん、旅行やお出かけはどんなところにいって、どう過ごしてますか? 高齢出産のため選択的一人っ子です。 が、旅行に連れていくと周りは2人以上の兄弟姉妹が多く、子供同士で遊んでて羨ましいで…
直近で香港行かれた方、航空券代いくらでしたか? 9月の連休に行こうと思ったら、家族3人で約37万になりました🤣 子供がいるので早朝・夜間を外すとこんな高額に...😂 今時連休だとこんなものですか?💦 海外旅行、コロナ…
義親が孫の行事に勝手に参加してくる状態だったら、みなさんなんて断りますか?😭 子どもがもうすぐ1歳の誕生日ですが、「一升餅のイベントやらないといけないよね!いつやるか教えてね!」と言われました💦 子どものイベ…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
階段から並んで、食券買うまで15分ですか?🥲予想以上に混んでて絶望でした(笑)
はじめてのママリ🔰
はい、私も最初結構待つかなぁ、、って思ったんですけど意外にスムーズでしたね🤔
15分くらいは待ちましたよ!
なな
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます🥰