このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行か…
このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行かれた方!食べるまで何分待ちましたか?今日行ったのですが、3階の階段まで並んでて、並ぶ気力もなく諦めました(笑)🤣参考までに教えてください!
- なな(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行きました!すごく混んでいましたよね笑
15分くらいでした!待った感はなかったですね🤔
このゴールデンウィーク中に、岩手県のマルカンビル食堂(お昼に)行かれた方!食べるまで何分待ちましたか?今日行ったのですが、3階の階段まで並んでて、並ぶ気力もなく諦めました(笑)🤣参考までに教えてください!
はじめてのママリ🔰
行きました!すごく混んでいましたよね笑
15分くらいでした!待った感はなかったですね🤔
「お出かけ」に関する質問
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
外出先での、9ヶ月の子どもの離乳食について。 今度の帰省で、2泊3日か1泊2日か迷っています。 義理の実家なのでホテルに泊まり、子どもの離乳食は私が作る(用意する)しかありません。 できれば2泊にと思ってますが… …
お出かけ人気の質問ランキング
なな
階段から並んで、食券買うまで15分ですか?🥲予想以上に混んでて絶望でした(笑)
はじめてのママリ🔰
はい、私も最初結構待つかなぁ、、って思ったんですけど意外にスムーズでしたね🤔
15分くらいは待ちましたよ!
なな
そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます🥰