妊娠・出産 妊娠中期になってから眠れなくなり、夕方に睡魔が襲うことがあります。同じ経験の方いますか?対策が知りたいです。 妊娠中期になってから全然眠れなくなりました😭(寝付けない) 夕方になると睡魔が… 同じような方いらっしゃいますか? 対策とかあるのでしょうか💦 フルタイムで働いてるのでしんどくて💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 妊娠中期 フルタイム さくら(1歳7ヶ月) コメント 🌻 全く同じです😂 こんな時間まで起きてます笑 産後に向けての準備と言われてますよね🥹でも産んだら眠気がすごいんですよね😅 5月7日 さくら やっぱりみなさんそうなんですね😂🥹 赤ちゃんもずっと動いてて寝る気配無しです🤣笑 4時~6時に目が覚めた時も動いてるので、赤ちゃんが起きると起きちゃうんですかね?🤭 5月7日 🌻 1人目の時もそうでしたが 臨月の時はオール並みに起きてました笑😅 同じくです笑笑赤ちゃんも元気に動いてますよね笑😂 私は寝なさいってお腹を摩りながら言ってます🤣 それはありそうですよね!!🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱりみなさんそうなんですね😂🥹
赤ちゃんもずっと動いてて寝る気配無しです🤣笑
4時~6時に目が覚めた時も動いてるので、赤ちゃんが起きると起きちゃうんですかね?🤭
🌻
1人目の時もそうでしたが
臨月の時はオール並みに起きてました笑😅
同じくです笑笑赤ちゃんも元気に動いてますよね笑😂
私は寝なさいってお腹を摩りながら言ってます🤣
それはありそうですよね!!🥰