コメント

みき
こんばんは🌙7カ月ならゲップに誘発されて吐いた可能性はありますね。
💩の状態はどうですか?普段と代わりないですか?
みき
こんばんは🌙7カ月ならゲップに誘発されて吐いた可能性はありますね。
💩の状態はどうですか?普段と代わりないですか?
「生後7ヶ月」に関する質問
明日で生後7ヶ月です 離乳食全然すすんでません🥲 タンパク質は大豆系、しらす、タイ、卵黄3回のみです 小麦、乳製品、肉、フルーツ等試さないとだめなのに… なんでこんなにすすんでないんだろ😇
赤ちゃんのシーツの洗濯頻度どれくらいですか? 生後7ヶ月になる娘がもう4ヶ月頃からよだれがものすごくて、うつ伏せで寝たり、寝る前後の起きてる時間でシーツがよだれだらけになります🤤 さすがに盛大に吐き戻したりし…
生後7ヶ月の娘の全身に赤いポツポツができました 昨日の夜のお風呂上がりに気が付き、 今は昨日より少し濃くなりました。 顔から下全部にでています(手の平足の裏も) 熱はなく元気で痒がったりする様子もありません。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ゲップ時「バシャッ」って音がして、振り返ったら大量に吐いてました😭
💩はまだ吐いた後はしてないのでわかりませんが、それ以前の今日一日中通しては特に変わりありませんでした!
みき
あー、なるほど!私もバシャッの経験あります。
熱はないですかね?
今寝てくれてるならとりあえず様子見でもいいと思います。
この後のミルクとか水分はペットボトルキャップ一杯からスタートして少しずつ増やす方が安全かも知れません。
何回も吐いてしまうようならノロとかロタとかの季節も抜けきってないし、可能性は考えておいた方がいいかも?
てん
熱は平熱ですね🤔
確かに今の時期寒暖差もありますし、色々と流行ってますもんね😭
様子を見てみようと思います😉
ありがとうございます!
みき
グッドアンサーありがとうございます😱💕
ただの吐き戻しであること祈ってます!たぶんそう!!!
休める時に休んでくださいね😊👍