コメント
みき
こんばんは🌙7カ月ならゲップに誘発されて吐いた可能性はありますね。
💩の状態はどうですか?普段と代わりないですか?
みき
こんばんは🌙7カ月ならゲップに誘発されて吐いた可能性はありますね。
💩の状態はどうですか?普段と代わりないですか?
「ゲップ」に関する質問
🥧を吸わせたあとに 🍼100あげて吐き戻し少しあったけど ギャン泣きするので また🥧吸わせたらけっこう長く吸って 大丈夫か心配になったので引き剥がして おしゃぶりあげたら今度はおしゃぶりをずっと吸ってました💦 吐き戻…
生後11日目で初めてマーライオンで吐いてしまいました💦 産院からの指示で、 直母10分左右にミルクを60ml足しています。 16時半に飲ませたミルクをほぼ全部マーライオンしてしまいました。 ミルク後にえずく様子は退院…
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ゲップ時「バシャッ」って音がして、振り返ったら大量に吐いてました😭
💩はまだ吐いた後はしてないのでわかりませんが、それ以前の今日一日中通しては特に変わりありませんでした!
てん
熱は平熱ですね🤔
確かに今の時期寒暖差もありますし、色々と流行ってますもんね😭
様子を見てみようと思います😉
ありがとうございます!
みき
あー、なるほど!私もバシャッの経験あります。
熱はないですかね?
今寝てくれてるならとりあえず様子見でもいいと思います。
この後のミルクとか水分はペットボトルキャップ一杯からスタートして少しずつ増やす方が安全かも知れません。
何回も吐いてしまうようならノロとかロタとかの季節も抜けきってないし、可能性は考えておいた方がいいかも?
みき
グッドアンサーありがとうございます😱💕
ただの吐き戻しであること祈ってます!たぶんそう!!!
休める時に休んでくださいね😊👍