ママリ
お子さんのご飯は大人の取り分けですか?離乳食以外は持ち込みが不可の所結構あるので、一応お店に確認した方が良いと思います。
コース料理は出てくるの時間かかるし4歳の子が待てれば大丈夫だと思いますが💦💦

ママリ
席料金がかかるお店もあるし、
子どもでも料理の注文必須の店もありますので、
お店に問い合わせたほうがいいですよ💦

ママリ
4歳なら子供メニューを頼む必要があると思います。
ママリ
お子さんのご飯は大人の取り分けですか?離乳食以外は持ち込みが不可の所結構あるので、一応お店に確認した方が良いと思います。
コース料理は出てくるの時間かかるし4歳の子が待てれば大丈夫だと思いますが💦💦
ママリ
席料金がかかるお店もあるし、
子どもでも料理の注文必須の店もありますので、
お店に問い合わせたほうがいいですよ💦
ママリ
4歳なら子供メニューを頼む必要があると思います。
「子供連れ」に関する質問
子供連れて電車で何時間なら乗れますか?? 行きたいショッピングモールがあるんですけど電車乗り換えありで50分くらいで躊躇してます😇 旦那は仕事で出張してるので私1人と娘1人です! ぐずったらベビー菓子あげまくっちゃ…
聞いてください☺️☺️☺️ 賃貸で隣の方と良く遊ぶようになり。。 子供も年齢ちかく。 遊ぶうち価値観が違うな、、と気付き距離とってました。 夜の22時になっても帰らない、おもちゃ片付けない、 ピンポンしてきて勝手に子…
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント