コメント
なつ
草加市に住んでいて越谷の病院に行ってます。
うちのところは助成金使って手出し3000円とかとられたりしてます。たまに0円の時もあり謎です。
なつ
草加市に住んでいて越谷の病院に行ってます。
うちのところは助成金使って手出し3000円とかとられたりしてます。たまに0円の時もあり謎です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から発熱してて、今日15:00頃に子供が嘔吐したんですけど、夜ご飯とかどうしたらいいですかね? 本人は元気です。 今しなぷしゅのジュレ?を飲ませました。 もう一個飲みたいと言ってます😅
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
お子さんがマイコプラズマになられた方どれくらいで保育園に行けるくらいになりましたか?😭 先週の日曜日から鼻水と咳、火曜日に38.5の発熱(ここから咳がひどくなり始める) そこから金曜日までずっと38.5〜39.6ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのか
3000円とかが妥当なのでしょうか?わたしがいってる病院も0円の時はないんですが、検診内容は一緒なのにバラバラでよくわからないんですよね。
なつ
3千円とかが気がします🥲
ほんと、血液検査とかおりものの検査とかなら分かるんですけど同じ内容なのに変動するの謎ですよね。