コメント
はじめてのママリ🔰
変な男がいたんですね💦
お疲れ様です🥺
退会ユーザー
それは大変でしたね。
お疲れ様でした。
-
KT
上の方のとこにコメントしたんですが、言われてからずっとモヤモヤでした😅抜かした訳じゃないのに😫😫ありがとうございます🙇- 5月7日
はじめてのママリ🔰
変な男がいたんですね💦
お疲れ様です🥺
退会ユーザー
それは大変でしたね。
お疲れ様でした。
KT
上の方のとこにコメントしたんですが、言われてからずっとモヤモヤでした😅抜かした訳じゃないのに😫😫ありがとうございます🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日お風呂の時に上の子がタマタマをずっと触ってて あまり触らないよ〜と言うと 困った顔で「〇〇のココに卵がある😨」って言って 爆笑した〜🤣 その後「ひよこが生まれるのかな?😨」って🤣🤣 純粋〜🥺🥺面白かったけど(笑)
👶の2回目インフルワクチンってどれくらい間隔あけたらいいんだ、、? 2~4週間後って言われたから間をとって3週間の今日行く気満々だったけど、過去の質問見たら4週間後に行く人が多くて悩む🫠😂 確かに種類は違えど過去の…
今年のインフルエンザって喉痛くなりますか? 長女が朝から喉が痛くて微熱があるんですが、インフルエンザの可能性ありますかね? 後ほど小児科に連れて行こうと思っていますが、なんとなく覚悟だけしておきたくて😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
フードコートでホットドッグ買って、オニオン入れてからその横にあったケチャップとかマスタード入れるのに順番待とうとしたら、先にケチャップ入れてた男に、そこでオニオン入れたなら向こうでケチャップ入れなよって言われて、別に抜かしてる訳じゃないんだからどっちだって良いじゃん🤷って思ってしまって😅変な男だなって思っちゃいました💦