はじめてのママリ🔰
私も疲れ切ってる時イビキが雷のようで録音されて次の日聞かされます🤣
口を閉じるテープは見た事あるんですが鼻塞いでも効果あるんですね!
退会ユーザー
うちの旦那もゾウ🦣みたいなイビキで毎日うるさいので買ってみます❣️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいびきヤバくて…。毎日寝不足です。指摘しても効果なし😅
これそんなに効果あるんですね! 買ってみます!
ママリ
私の旦那もいびきうるさいので
これ試してみようかな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も疲れ切ってる時イビキが雷のようで録音されて次の日聞かされます🤣
口を閉じるテープは見た事あるんですが鼻塞いでも効果あるんですね!
退会ユーザー
うちの旦那もゾウ🦣みたいなイビキで毎日うるさいので買ってみます❣️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいびきヤバくて…。毎日寝不足です。指摘しても効果なし😅
これそんなに効果あるんですね! 買ってみます!
ママリ
私の旦那もいびきうるさいので
これ試してみようかな🤣🤣🤣
「息子」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーは、食べてから何時間後に嘔吐することが多かったですか? 息子が消化管アレルギーの疑いがありますが、明日、症状確認のため食べさせてみようと思っています(小児科医よりその旨指導有り)。 …
小学校1年生の息子 3月生まれなので様子を見ていましたが夏休み入りひらがなが半分読み書きできません。 ひらがなが読めないので算数のテストもほぼ皆無。 保育園では全く教えておらず学校に入ってからなんとかなるかな…
対応に不満があるとかではなく単純な疑問です! 先日息子が採血を受けたんですが、 息子だけ預かられて私は廊下で待機でした。 予防接種のときは腕押さえててとかむしろ役割与えられて緊張してたんですが、笑 なんで採…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント