ママリ
私の旦那もいびきうるさいので
これ試してみようかな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も疲れ切ってる時イビキが雷のようで録音されて次の日聞かされます🤣
口を閉じるテープは見た事あるんですが鼻塞いでも効果あるんですね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいびきヤバくて…。毎日寝不足です。指摘しても効果なし😅
これそんなに効果あるんですね! 買ってみます!
退会ユーザー
うちの旦那もゾウ🦣みたいなイビキで毎日うるさいので買ってみます❣️
ママリ
私の旦那もいびきうるさいので
これ試してみようかな🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も疲れ切ってる時イビキが雷のようで録音されて次の日聞かされます🤣
口を閉じるテープは見た事あるんですが鼻塞いでも効果あるんですね!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいびきヤバくて…。毎日寝不足です。指摘しても効果なし😅
これそんなに効果あるんですね! 買ってみます!
退会ユーザー
うちの旦那もゾウ🦣みたいなイビキで毎日うるさいので買ってみます❣️
「息子」に関する質問
小学校3.4年生での授業参観の様子ってどんな感じですか?落ち着いていますか? 低学年の息子は注意欠如の強いADHDで支援学級なのですが、今後の交流級や転籍の参考に知りたいです😌 我が子のように、座っててもソワソワ…
休みの日は9時頃まで寝てて 起きたらジム行って 合間で息子と遊んで、 お昼食べたら昼寝。 皆さんの旦那さんは子どもいても昼寝しますか? 私は昼寝の習慣がないし、朝もそんなに寝ないので 気持ちがわかりません。
私の考えすぎなのかもしれないですが、、、 子供同士がお互いの家行き来するのって嫌じゃないですか😥? 最近の子供って、新築のオシャレなお家に住んでる子が多いイメージで、子供同士ながら〇〇くんのお家オシャレだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント