セブンイレブンでのバイトについて質問です。お仕事内容や大変なこと、急な欠勤時の代わり探し、働いて良かったことを教えてください。希望時間も伝えました。
セブンイレブンでバイトの応募をしてみたのですが、経験ある方いましたらお話し聞かせてほしいです😣
①どんなお仕事内容ですか?
ちなみに私が希望する時間は9時半くらいから14時くらいまでです。
②大変だと思ったことは何ですか?
③場所によるかとは思いますが、急に入れなくなったりすると自分で代わりを見つけないといけないですか?
④ここで働いていて良かったー!と思えたことがあれば教えてください🥺
宜しくお願いします🥺
- 773(3歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
①レジ品出しフライヤー調理検品納品とかですかねー!掃除もあります!
②ヤマトとか荷物送るやつが嫌いでした笑
③変わりは見つけなくても良かったです!結構先の休みを帰るなら代わりを見つけないと行けなかったです🥺
④仲良しの人が出来たとかですかねー!その頃はバイト時代だったので結構遊びに行ったりしました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
①その時間帯なら、レジ対応、フライヤー調理、納品対応、品出し、床・トイレ掃除、発注だと思います🏃
②特に大変だと思ったことはありません🙆🏻
③そんなことはありませんでした😊
④どうやれば売上が上がるのか、廃棄が減らせるのか、利益が上がるのかを考えて働いていたので、並べ方や発注等を工夫して、その成果が出た時は良かったなーと思えました😊
その後の仕事にも生かせましたし、結構勉強になりました🙆🏻
コメント