産婦人科・小児科 産婦人科で働かれている方いらっしゃいますか?出産の時の入院費の領収書… 産婦人科で働かれている方いらっしゃいますか? 出産の時の入院費の領収書を無くしてしまいました… 医療費控除で使えると思うんですけど、また再発行などは可能なのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 産婦人科 入院費 出産 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 領収書の再発行は医療法で禁じられています💦 わたしの勤務先では、再発行を希望した方に領収書のかわりの徴収済証を渡しているので、そういうのがあるかもしれないです☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント