※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語システムの無料体験を受けた方、所要時間や買い物の強要はあったでしょうか?

ディズニー英語システムの無料体験受けられた方いますか?
お時間どの位でしたか?
何か買わされそうになりますか?いくら位の買わされそうになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間ほどでしんどかったです…。
我が家は入会したので買わされる系はわからずすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆
    お子さんは楽しそうにしてましたか?あやしたりしてくれましたか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教材を持ってきてくれて、どれも楽しそうに遊んでいたり遊んでくれたりして子供は満足していました😂
    ただあまりにも長いのでお昼前などはやめた方がいいです…。自分の家なのにめっちゃ疲れました…。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の遊び相手みたいになってくれてるのは嬉しいですね(笑)
    勧誘ってかなりしつこいですか?
    お昼後のが良さそうですね!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、営業の人によるとは思います🥺💦しつこいとも聞くので運な感じもありますね…。
    飽きて子供が泣くとかはありませんでした✨

• 5月6日
うさこ

体験という名の親への勧誘が目的なので、子供が教材に触れたりするのはほんの一時でしたよ😅
営業なのでまずはフルセットを勧められると思います。

お子さんの英語教育に少しでも関心があれば受けられたらいいと思いますし、もし全くその気がないのであれば早めに断ってしまった方が楽です👍