コメント

はじめてのママリ🔰
3時間ほどでしんどかったです…。
我が家は入会したので買わされる系はわからずすみません🙏

うさこ
体験という名の親への勧誘が目的なので、子供が教材に触れたりするのはほんの一時でしたよ😅
営業なのでまずはフルセットを勧められると思います。
お子さんの英語教育に少しでも関心があれば受けられたらいいと思いますし、もし全くその気がないのであれば早めに断ってしまった方が楽です👍
はじめてのママリ🔰
3時間ほどでしんどかったです…。
我が家は入会したので買わされる系はわからずすみません🙏
うさこ
体験という名の親への勧誘が目的なので、子供が教材に触れたりするのはほんの一時でしたよ😅
営業なのでまずはフルセットを勧められると思います。
お子さんの英語教育に少しでも関心があれば受けられたらいいと思いますし、もし全くその気がないのであれば早めに断ってしまった方が楽です👍
「子育て・グッズ」に関する質問
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
お子さんは楽しそうにしてましたか?あやしたりしてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
教材を持ってきてくれて、どれも楽しそうに遊んでいたり遊んでくれたりして子供は満足していました😂
ただあまりにも長いのでお昼前などはやめた方がいいです…。自分の家なのにめっちゃ疲れました…。
はじめてのママリ🔰
子供の遊び相手みたいになってくれてるのは嬉しいですね(笑)
勧誘ってかなりしつこいですか?
お昼後のが良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
正直、営業の人によるとは思います🥺💦しつこいとも聞くので運な感じもありますね…。
飽きて子供が泣くとかはありませんでした✨