子育て・グッズ 3歳の娘が寝汗で困っています。髪やパジャマが濡れてしまい、どう対処すればいいか悩んでいます。同じ経験のある方、どうしましたか?朝シャワーは必要でしょうか? 初めての出来事で! どうしたら良いのかわからないのですが、、 3歳の娘なんですが、寝汗が凄いです😱 髪はびっしょりでパジャマは首あたりが 濡れていました💦 冷房をつけえて、パジャマは着替えましたが、 髪はタオルで拭いてもまだ濡れてる状態です😭 同じ経験がある方はどう対処しましたか? また、朝シャワーを浴びせましたか? 教えて頂きたいです🙇♀️! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 着替え パジャマ 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もふもふ ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます! 朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅 この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️! タオルで拭き続けてみます🙇♀️! ですよねー私は寒がりで、主人は暑がりなので基準がわからず、、困っています😭💦 5月6日 もふもふ 冷房だとまだ寒いかなと思うので(地域によりますが)、うちはサーキュレーター使って空気を循環させてます!そしたらモワッとする暑さは無くなります! 5月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
タオルで拭き続けてみます🙇♀️!
ですよねー私は寒がりで、主人は暑がりなので基準がわからず、、困っています😭💦
もふもふ
冷房だとまだ寒いかなと思うので(地域によりますが)、うちはサーキュレーター使って空気を循環させてます!そしたらモワッとする暑さは無くなります!