コメント

もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
「着替え」に関する質問
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
予定が狂いそうになるとイライラしてしまいます。 約束・予約している予定がある時、◯時には自分の化粧やヘアアイロン済ませて、◯分までにミルク飲ませて、着替えさせて、◯分までには出れるように…など、計算して支度しま…
朝バタバタの中赤ちゃん泣いたらどうしてますか?🥲 下の子が生後1ヶ月なんですが上の子のご飯の準備とか着替えとかトイレとか、ただでさえバタバタの中下の子が泣きだすともう忙しすぎてイライラしてしまって😢💦 片手抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
タオルで拭き続けてみます🙇♀️!
ですよねー私は寒がりで、主人は暑がりなので基準がわからず、、困っています😭💦
もふもふ
冷房だとまだ寒いかなと思うので(地域によりますが)、うちはサーキュレーター使って空気を循環させてます!そしたらモワッとする暑さは無くなります!