コメント

もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
「着替え」に関する質問
朝からほんっっっとにイライラする。 朝ごはんもおかわりって言うからパン渡したのに 渡した瞬間いらないっていうし 下の子にキレてばっかりやし 幼稚園行くから着替えるよ、 歯磨くよって優しく言っても 強めに言っても…
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
【閲覧注意!】大至急!! . これ以上、どうしたらいいでしょうか? . 子供が、ウイルス性胃腸炎 (お腹の風邪) にかかりました。 子供が私に向かって嘔吐してしまい、私が全身というか首から下、子供の嘔吐物を浴びてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
タオルで拭き続けてみます🙇♀️!
ですよねー私は寒がりで、主人は暑がりなので基準がわからず、、困っています😭💦
もふもふ
冷房だとまだ寒いかなと思うので(地域によりますが)、うちはサーキュレーター使って空気を循環させてます!そしたらモワッとする暑さは無くなります!