コメント
もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
もふもふ
ひとまず、タオルで髪の毛拭き続けて(起きない程度に)布団は無しで寝かせます!
朝シャンはめんどくさいのでしたことないです😅
この時期、気温の変化もあって難しいですよね💦
「着替え」に関する質問
子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないよ…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
年長男子、毎日この感じなのですが、どうすればいいでしょうか。育児ノイローゼになりそうです😭 ・朝の着替えを怒鳴るまでやらない ・幼稚園の用意を自分でやらない(できるのに) ・お風呂に怒鳴るまで入らない ・お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
タオルで拭き続けてみます🙇♀️!
ですよねー私は寒がりで、主人は暑がりなので基準がわからず、、困っています😭💦
もふもふ
冷房だとまだ寒いかなと思うので(地域によりますが)、うちはサーキュレーター使って空気を循環させてます!そしたらモワッとする暑さは無くなります!