妊娠・出産 36週6日の初マタなんですけど、今日の朝トイレに行くと、下着が濡れてい… 36週6日の初マタなんですけど、 今日の朝トイレに行くと、下着が濡れていました。 臭いも無臭だったんですけど、 ただの透明で水っぽいおりものなのか、 水っぽいおしるしなのかどっちかわかりません。 どなたか似たような経験をした方とかいたら コメントよろしくお願いします。 ちなみに3日前から1日1回は下痢をするように なりました。 出産前兆なんですかね? 最終更新:2015年5月31日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠36週目 出産前 トイレ 水っぽいおりもの love苺果♡ コメント みー ♩ 破水っぽくはないですか? もし破水だったら大変なので、病院に電話してみたほうが良いのではないでしょうか(´・_・`) 5月31日 miku 破水では!? 病院に電話してみてください。 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント