コメント
Dory
種田さん安いらしいですね⤴
Dory
種田さん安いらしいですね⤴
「病院」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります! おすすめの保湿剤はありますか? ピジョンのミルキーローション、ワセリンを顔に塗るとが赤くなりぽつぽつとできたので肌にあいませんでした。 今頬っぺたがかさかさになっているのでおすすめ…
生後2ヶ月の子がいるのに義両親が夫を二泊三日で旅行に誘ってきています。夫だけです。 こちらは陣痛と帝王切開どちらも味わって産後ボロボロの中で病院の面会も承諾したし、年末の忙しい時に自宅へ会いに行きたいという…
36歳です。5年くらい前に胃の不調があり初めて胃カメラをしたらめちゃくちゃキレイのとこと… 先生が親切だったので、そこから鎮静で毎年診てもらっていたんですが(心配で💧)34歳くらいのときにほんとにキレイだから2年に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
そーなんでしょうかー?
書き込みみてると
高い😱とおもいます!
1回目お金かかりしたが
内診もお金かからず
その後の検査とかは
今補助券でずっとゼロ円です!
後期くらいの方は
お金払ってました✨✨
どちらいかれてるんですか?
みー
おはようございます。
私は途中までの通院だったんですが、先生は結構さっぱりとした対応で、モニターも古く、エコーが少し見にくいかなという。
最近は4Dが主流ですし、私は先生の診察の仕方とか雰囲気とかあまり合わないかなと思いました💔でも、人気はありますよ~