産婦人科・小児科 右京区に引っ越してきた方が種田産婦人科に通院しています。仲間を探しています。 京都の右京区民のものです! ここではあまりみかけないんですが 最近右京区引っ越してきました(*^ω^*) 病院は、ちょっと遠いんですが 種田産婦人科ってとこです✨ 同じような方もそうじゃない方も 仲良くして欲しいです🙇🙇♀️ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 2 病院 種田産婦人科 引っ越し みー(8歳) コメント Dory 種田さん安いらしいですね⤴ 1月26日 みー そーなんでしょうかー? 書き込みみてると 高い😱とおもいます! 1回目お金かかりしたが 内診もお金かからず その後の検査とかは 今補助券でずっとゼロ円です! 後期くらいの方は お金払ってました✨✨ どちらいかれてるんですか? 1月26日 みー おはようございます。 私は途中までの通院だったんですが、先生は結構さっぱりとした対応で、モニターも古く、エコーが少し見にくいかなという。 最近は4Dが主流ですし、私は先生の診察の仕方とか雰囲気とかあまり合わないかなと思いました💔でも、人気はありますよ~ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そーなんでしょうかー?
書き込みみてると
高い😱とおもいます!
1回目お金かかりしたが
内診もお金かからず
その後の検査とかは
今補助券でずっとゼロ円です!
後期くらいの方は
お金払ってました✨✨
どちらいかれてるんですか?
みー
おはようございます。
私は途中までの通院だったんですが、先生は結構さっぱりとした対応で、モニターも古く、エコーが少し見にくいかなという。
最近は4Dが主流ですし、私は先生の診察の仕方とか雰囲気とかあまり合わないかなと思いました💔でも、人気はありますよ~