※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド・シーでの子連れのおすすめや、当日購入のファストパスについて教えてください。当日購入可能か、売り切れの可能性はありますか?

ディズニーランド初心者です🔰
来月、ディズニーランドとシーへ行きます🐭

子連れのブランのおすすめはありますか??
無知で申し訳ないのですが、早く乗れるファストパスのようなものは当日買わないと無理ですか??
当日でも売り切れの可能性もありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんおいつくですか?
それによって動きが変わってくるかなと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳6ヶ月です!!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならある程度、アトラクションにも乗れますね✨
    ファストパスの代わりになるプレミアアクセスは、入園開始から無くなり次第終了で数が限られてます💦
    なので、入園すぐに購入がいいと思います!

ランドの方が小さい子が乗れるものが多いので、ランドは乗り物を楽しんで、シーはゆったりと楽しむことが多かったです✨
    マーメイドラグーンは遊ぶところがたくさんありますし、ベビールームもあるのでオムツ替えなども広々できます👌

2歳だとまだキッズプレートなどは多くて全て食べられないですかね🤔?
    その位の時期は取り分けにするか、キッズメニューにするかでレストランを選んでました!
    うちはあまり食べなかったので、取り分けが多かったです!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!
    やっぱり、無くなり次第終了なんですね😢
    じゃあ乗りたいものをピックアップして、入園したらすぐ購入ですね✨
    買うのは、人気のやつだけで良いですかね??

食事の量は日によるので、取り分けでも良いかと…!!
    食事のおすすめはありますか??

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事は
    ★ランド
    ・チャイナボイジャーのラーメン
    ・ウッドチャックのおにぎりサンド
    ・プラザパビリオン、アリスのバンケットホールのハンバーグなど
    ・プラズマレイズダイナーのうどん

★シー
    ・ヴォルケイニアのチャーハン、または白米と唐揚げ
    ・ザンビーニのミートパスタ
    ・ホライズンベイのミックスフライ

予約なしで入れるレストランのおすすめはこんな感じですかね💦
    うちはパン類を食べなかったので、ピザやハンバーガーが入ってないですが、ピザ、ハンバーガー食べれるならもっとお店増えます👌

シーのヴォルケイニアレストランは中華なんですが、白米と唐揚げの香味ソースがあって香味ソース別にしてもらってよくそこで食べてました✨
    白米が好きなので、白米食べれるお店に行くことが多かったです😊

• 5月8日