ママリ
IKEAに良いのがありましたよ😊
折り畳みできて良い感じの大きさでした!

ママりん
IKEAのプレイマット4枚持ってて、最初は敷くだけでしたが最近は階段作ったりハイハイ始まったら迷路作って追い掛け合いっこしたり今は家を作ったり重ねて高さ出して机がわりに使ってそこでパズルしたり使い道色々で便利です✨
ママリ
IKEAに良いのがありましたよ😊
折り畳みできて良い感じの大きさでした!
ママりん
IKEAのプレイマット4枚持ってて、最初は敷くだけでしたが最近は階段作ったりハイハイ始まったら迷路作って追い掛け合いっこしたり今は家を作ったり重ねて高さ出して机がわりに使ってそこでパズルしたり使い道色々で便利です✨
「うつ伏せ」に関する質問
お子さんを1歳以降に保育園へ預けた方👶🏻 自宅で赤ちゃんを見る時どう過ごされてましたか? 赤ちゃんと2人の時間は授乳(離乳食)、睡眠、バウンサーに乗せたりうつ伏せで遊ばせたり...という感じで、心身の発達面が心配で…
8ヶ月の女の子です!! ※今月の17日で9ヶ月になります 運動発達の面で気になっています。 ☆ずり這い ☆はいはい ☆つかまり立ち ☆自らお座り 上記の事が出来ません。 色んな物に興味があり、行きたいところには寝返りでひ…
自閉症を確信して辛いです。 人に関心がなく、1人で平気です。 鏡に興味がなく、他の赤ちゃんの方も見ない。 1人にしても泣かず、1人で遊んでる。 預けても泣かず、迎えに行っても喜ばない。 後追い、人見知りなし。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント