ココロ・悩み フライング陰性。まぁそうだよね。普段あまり風邪引かないのに、夫の風… フライング陰性。 まぁそうだよね。 普段あまり風邪引かないのに、 夫の風邪が移ったみたいで喉と鼻に症状があって、 ずっと身体がダルくて、 熱っぽいというかなんと言うか… これってもしかしたらもしかする? って思っちゃったけど… そんな訳ないよね。 凹むなぁ。 で、PMS。 腰痛と腹痛もある気がしてきたし、 イライラしてきた。笑 月1回だけ、排卵日の狙い撃ちだけ、そんなんで出来る訳ない。 あーあ。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 夫 熱 陰性 体 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント