※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
ファッション・コスメ

明日美容院でカラーの予約してるんですが、美容院によっては写真のような感じはしてもらえないとことかもあるんですかね?💦

明日美容院でカラーの予約してるんですが、美容院によっては写真のような感じはしてもらえないとことかもあるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう意味で、してもらえないってことでしょうか??

あずき

地毛(黒髪、暗めの茶)からのカラーでしょうか?インナーカラーの希望のお色にもよるかと思います!
画像のような明暗はっきりさせるお色ですとブリーチが必要になってくると思います。

さりげなく少し明るめのブラウン、くらいならブリーチなしでいけるかと!

• ♡いいね←しないで下さい😖

いまは自分で明るめですが染めてます。明 
    画像のはイメージで、はっきりはさせたいんですがここまでは明るくは仕事柄無理なので、もう少し控えめにしたいと思ってます。

• 5月6日
  • あずき

あずき

であれば、ブリーチなしでいけるかもしれないですね🤔
    とは言え、一度カラーの前にご相談できるといいと思うので、電話でカラー相談もしたいことを伝えるとお時間とっていただけるかと思います!(その日の予約の空きにもよりますが)

希望のカラーになるといいですね☺️

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

予約の際にブリーチ伝えてますか?
行きつけの美容室ならその場で伝えても大丈夫とは思いますが、美容室によっては事前にブリーチを伝えないと時間がかかるなどの理由で断られる場合もありますよ😊

• ♡いいね←しないで下さい😖

ネット予約しました!!なので伝えないです💦
    これはイメージなので、ブリーチはせずインナーカラー?できたらいいなと思ってます。ブリーチしなければ、普通のカラーと同じなので、できますかね?🥺💦

• 5月6日
はれ

このくらきでしたらやってくれるとは思いますが、
料金は2カラー分になるところがあると思います😎

これからは備考があればそこに書くと良いかもですね👍
私はざっくりいつも書いてます✨
インナーもブリーチした方が綺麗に差が出るんだろうなぁと思いつつ私もまだやってないです🧐
パーマがかけられなくなるので、悩んでます😂