サプリ・健康 完ミにして寝てばかりで心配です😔今日から完ミにしました。新生児10日目… 完ミにして寝てばかりで心配です😔 今日から完ミにしました。 新生児10日目です。 母子ともに入院中です。 ミルクは腹持ちが良いのかずーっと寝てます。大丈夫でしょうか? 同じような方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 新生児 夫 母子 完ミ ねおごん(1歳6ヶ月) コメント ままり うちもすぐ完ミで生後2週間くらいまではそうでした! その後、あの子はどこへ…というくらい1日中泣くようになりました🤣 5月6日 ねおごん そうなんですね! ありがとうございます😭 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね!
ありがとうございます😭