コメント

てんまま
調べたら月60時間と出ましたよ(^^)
なので週だと15時間ではないでしょうか(^^)
てんまま
調べたら月60時間と出ましたよ(^^)
なので週だと15時間ではないでしょうか(^^)
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いている年長ママさん!! 保育園の卒園式後の4月までの1週間ほどは お子さんどうするのですか??! 娘が来年年長で、私はフルで働いており 実家も隣の県です 頼れる人が居ないのですが 同じような方ど…
看護師で扶養内のパートで働いています。 今働いているクリニックは採血や点滴をすることがありません。そこは続けたいのですが、掛け持ちで週1でどこか採血経験ができるクリニックや総合病院などないかなぁ…と思うのです…
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻 自分で調べても出てこなくて💦
ちなみに15時間というのは休憩時間も込の時間なのでしょうか?
5時間労働で30分休憩がある場合4時間半なのか5時間労働になるんでしょうか?
てんまま
そこまではちょっと分からないですが、おそらく5時間で考えて貰えそうですが…。就労証明で、休憩なしで記載してもらえれば一番いいですよね(^^)
私も通勤時間とか含めてもらえないと、ちょっと足りなくなる感じなんですよね😅
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね!
扶養ギリギリで働きたいとは思っているのですが一日何時間で週何回働けばいいのかなと思いまして😂
これから履歴書記入するのに希望書く欄になんて書こうかと🤔