お仕事 旭川市の保育園の短時間について、週や月に必要な就労時間について知っている方いますか? 旭川市の保育園の短時間についてです。 預けるためには週何時間、1ヶ月何時間就労しなければならないと決まりがあると思うのですがわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 保育園 旭川市 ( ᜊº-° )ᜊ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てんまま 調べたら月60時間と出ましたよ(^^) なので週だと15時間ではないでしょうか(^^) 5月6日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます🙏🏻 自分で調べても出てこなくて💦 ちなみに15時間というのは休憩時間も込の時間なのでしょうか? 5時間労働で30分休憩がある場合4時間半なのか5時間労働になるんでしょうか? 5月6日 てんまま そこまではちょっと分からないですが、おそらく5時間で考えて貰えそうですが…。就労証明で、休憩なしで記載してもらえれば一番いいですよね(^^) 私も通勤時間とか含めてもらえないと、ちょっと足りなくなる感じなんですよね😅 5月6日 ( ᜊº-° )ᜊ そうなんですね! 扶養ギリギリで働きたいとは思っているのですが一日何時間で週何回働けばいいのかなと思いまして😂 これから履歴書記入するのに希望書く欄になんて書こうかと🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻 自分で調べても出てこなくて💦
ちなみに15時間というのは休憩時間も込の時間なのでしょうか?
5時間労働で30分休憩がある場合4時間半なのか5時間労働になるんでしょうか?
てんまま
そこまではちょっと分からないですが、おそらく5時間で考えて貰えそうですが…。就労証明で、休憩なしで記載してもらえれば一番いいですよね(^^)
私も通勤時間とか含めてもらえないと、ちょっと足りなくなる感じなんですよね😅
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね!
扶養ギリギリで働きたいとは思っているのですが一日何時間で週何回働けばいいのかなと思いまして😂
これから履歴書記入するのに希望書く欄になんて書こうかと🤔