コメント

てんまま
調べたら月60時間と出ましたよ(^^)
なので週だと15時間ではないでしょうか(^^)
てんまま
調べたら月60時間と出ましたよ(^^)
なので週だと15時間ではないでしょうか(^^)
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートか正社員か お給料考えたら正社員一旦だけど、、、 直ぐキャパオーバーするこの性格、、、 皆さん正社員、フルタイムパートどちらですか? 理由も知りたいです🥲
事務の正社員に転職しようか迷います 未経験でもできるものでしょうか、、 恥ずかしながら勉強できないタイプなのでパソコン教室でエクセルとワード学んでからのがいいのかなとか 子供いても採用してもらえるものなんでし…
子供が小さいうちって、何時から何時までの仕事が働きやすく、家庭と両立しやすいですか? 今、基本13:30-17:30、たまに8:30-12:30の勤務帯のあるところに応募してぜひ来て欲しいと言う感じなのですが 時間もう少し考え…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻 自分で調べても出てこなくて💦
ちなみに15時間というのは休憩時間も込の時間なのでしょうか?
5時間労働で30分休憩がある場合4時間半なのか5時間労働になるんでしょうか?
てんまま
そこまではちょっと分からないですが、おそらく5時間で考えて貰えそうですが…。就労証明で、休憩なしで記載してもらえれば一番いいですよね(^^)
私も通勤時間とか含めてもらえないと、ちょっと足りなくなる感じなんですよね😅
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね!
扶養ギリギリで働きたいとは思っているのですが一日何時間で週何回働けばいいのかなと思いまして😂
これから履歴書記入するのに希望書く欄になんて書こうかと🤔