はじめてのママリ🔰
3日くらいで、生理…?にしては少ないな…って感じの量で、鮮血ってよりは茶おりに血が混じった感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日くらいで、生理…?にしては少ないな…って感じの量で、鮮血ってよりは茶おりに血が混じった感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
2歳の娘が突然、〇〇先生に怒られた!と言い、怒り方を真似し出しました。私が普段使わないような言葉遣いとかだったので本当にそんな怒られてるんだ〜、、と思っていたのですが、次に、叩かれた!と言い出したんですね🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント