子育て・グッズ 離乳食について以下教えてください🍚①離乳食用スプーン、食器などを洗う… 離乳食について以下教えてください🍚 ①離乳食用スプーン、食器などを洗うスポンジは大人の食器洗い用スポンジと分けていますか? ②スプーン、食器は毎回消毒していますか? ③保存容器(リッチェルフリージングトレーを使用しています)の消毒はしていますか? ④離乳食をフリージングトレーで凍らせたら、ジップロックなどに移していますか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 離乳食 食器 リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰 コメント もちぷぅ。 ①分けてません ②③消毒してません ④初めのころはしてましたが最近はめんどくさいのと消費が多いのでしてません…たまにフリージングトレーが足りなくなりそうな時は移してます😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨