コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに退会できますが、退会してから一年間は入会できないと思います!
1日で退会してるひと結構いると思います
❤︎男女ママ♡
それは会員の話ですね
一日だけなら、コストコの本などに1日入場券ついてたりしますのでそれを活用してはいかがですか?
または、フリマサイトなどにも入場券でています
あとはコストコの金券があれば入場できますよ
-
❤︎男女ママ♡
こうゆうのです
招待券とかかれてます- 1月26日
-
^ᴥ^♡
本買った方が早いですかね?
- 1月26日
-
❤︎男女ママ♡
その日解約の一年会員になれないペナルティーは私には痛いので私ならこれにします- 1月26日
-
^ᴥ^♡
あたしもまた本屋でみてきます!
ありがとうございます- 1月26日
退会ユーザー
その日に入会して、退会しました(о´∀`о)
同一の住所の人も確か1年?は会員になれなかったです(^ ^)
お金は全額帰ってきました(^^)
-
^ᴥ^♡
nanaさん4200払って会員になって
帰り際にわ退会手続きしたら4200円返してくれるんですよね?- 1月26日
-
退会ユーザー
そぅです!
我が家は高速乗らないとコストコがない所なので、これは1年に1回も来ないということで退会しました!
近所のスーパーでたまにコストコフェアするので、それで良いかなってなりました(^^)- 1月26日
-
^ᴥ^♡
あたしも多分行かないとおもいます!
神戸もめったにいかないんで!
キョーエイとかでしてますよね笑笑- 1月26日
-
退会ユーザー
高速代+入会費って考えると、スーパーのコストコフェアのちょい増しされてる値段のが安く済むかな?と(о´∀`о)
- 1月26日
-
^ᴥ^♡
確かにそうですよね笑笑
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
会員の間に退会すると、年会費の4200円返金されるはずですが、上の方もおっしゃっている通り、退会後1年は入会できないです。
あと、雑誌などでコストコの招待券?ついているものもありますが、それで入場の場合はたしか、5%だか10%だか購入金額に加算されるはずです。
会員の方と一緒に行けば、カードなくても入場できるので、それが1番いいとは思いますが、家族旅行となると微妙ですよね。。^^;
-
^ᴥ^♡
雑誌で買うのわ5%も10%加算されるんですか…😭
従兄弟のお母さんがもってるんですけど
住所も違うし絶対無理ですよね😭- 1月26日
^ᴥ^♡
その日会員になって帰る時に退会できるのですか?そしたらお金わ返ってきますか?
はじめてのママリ🔰
退会できてお金も返ってくるみたいですが、手続きの店員さん同じだったら若干気まずいですね(笑)
一年以内にまた行く機会がありそうならば、次行った時に解約するのもいいかもですねっ♪
^ᴥ^♡
なるほど!
それでもいいですね笑笑
たしかに気まずいですね笑笑