※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週でつわりが再発しました。中期のつわりについての経験を教えてください。

16週ですが、久しぶりに吐き気に襲われ吐いてしまいました、、、つわり終わったと思っていました、、、たまたまかな?みなさん中期に入ったばかりのときつわりどうでしたか?

コメント

私の場合ですが妊娠6ヶ月半ごろにやっとつわりがだんだん落ち着いてきました!
日によって体調の変化があり、曇りの日などはなぜかいつもより吐き気も多かったです🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

16wまだまだ完全には終わってなかったです😭
毎日から2.3日に1回、週に1回、、って感じで減って行った感じです😣
6ヶ月でだいぶ楽になりました!
まだおえおえする時はありますが😂

くり

徐々に良くはなりましたが私は19wくらいまで吐いたりしてました💦つわりつらいですよね😭

N👶🏻

妊娠中期に入ってもたまに気持ち悪い時とかありますよ!
ちょうど昨日の夜中もなんとなく気持ち悪くて3時間くらい寝れなかったです🥺

はじめてのママリ

私も13週前くらいにつわりから開放された!!!
と思ったら、16週頃から吐き気に襲われました💦
19週頃までほぼ毎朝吐いてから仕事に向かい、現在は時々吐きはしないけど吐き気に襲われる感じですね。