コメント

退会ユーザー
私も恥骨痛ありました!
産婦人科で聞いたら赤ちゃんがだんだん大きくなってるから痛みが出ると言われましたが眠りも浅く寝返りうつだけでも痛かったので辛かったですからお気持ちわかります。
ゆきさんもあまりにも痛かったら産婦人科などで相談してみたらどうですか?
私はその際にベルトをすすめられました!

退会ユーザー
私もありました!
何をするにも痛くて辛かったです。しばらくベルトをして耐えていましたが、痛みの少ないときにスクワット等をしていたら、いつの間にか痛みが無くなりました。今は全くありません。
産婦人科などで相談してみるといいと思います。不安も解消されますし(^^)v
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
病院に相談してみます🎵
ありがとうございます✨- 1月26日

結優
恥骨痛ありました。最初はたくさん歩いたあとに歩き出した時とか一時的な痛みだったんですが、臨月にはずっと痛かったです。なので脱いだり履いたり、ちょっとした段差もキツかったです。階段なんて登ろうとも思いませんでした(笑)
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます(>_<)
わー!
今の私と同じ感じです💦
はじめは歩きすぎて痛くて😣
今は買い物等でも痛くなりますし、寝起きに立ったりずっと座ってたとこから立つだけで痛かったりです💦- 1月26日
-
結優
産後もしばらく痛かったけど、そのうち良くなりますよ。私は座ってる態勢によってはたまにイテテテってなるのが残ってしまいましたが(T_T)
- 1月26日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですねo(`^´*)
ありがとうございます✨- 1月27日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます(>_<)
そうなんですね!
私も最近眠りが浅くなってしまって💦
次回の検診で相談してみますo(`^´*)
ありがとうございます✨