コメント
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
「妊娠前」に関する質問
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
グラマーさん向けのマタニティブラのオススメを教えてください! 自分が元々肥満で、普段のブラがG80なんですが、今日アカチャンホンポでGLサイズという、売っていた中で一番大きいブラを買ったところ胸が溢れてしまいま…
妊娠14週、3人目妊娠中です。 便秘で酸化マグネシウムを処方してもらっています。 妊娠前は1日2回くらい出る日もあり快便でした。 今は酸化マグネシウムを1回1〜2錠内服し、1日1回少し普通便が出る感じです。 薬飲んで…
妊活人気の質問ランキング
kuma
生理前と全く同じ人や、妊娠したときだけ症状なかった方など様々ですね😊💦
これからだと思うのですが3日前からいろんな症状出てるのでリセットフラグかなと🥲