コメント
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
「妊娠前」に関する質問
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
出産後の生理についてです。 今産後1ヶ月半でおそらく生理再開したと思われます… 今日で生理2日目だと思うのですが、妊娠前よりも経血量が倍に増えている気がして怖いです。 よく出産したら、生理は軽くなる。量も少なく…
妊活人気の質問ランキング
kuma
生理前と全く同じ人や、妊娠したときだけ症状なかった方など様々ですね😊💦
これからだと思うのですが3日前からいろんな症状出てるのでリセットフラグかなと🥲