コメント
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
ちろすけ
私の場合は生理前になると胸が張って痛くなったりいろいろ不調になりますが妊娠した時はなかったです😊
高温期8日目ならちょうど着床する頃なので初期症状出るならこれからですね😊
「妊娠前」に関する質問
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
妊活人気の質問ランキング
kuma
生理前と全く同じ人や、妊娠したときだけ症状なかった方など様々ですね😊💦
これからだと思うのですが3日前からいろんな症状出てるのでリセットフラグかなと🥲