妊活 妊活中、自分自身の飲酒は気にしていましたか?現在2人目妊活中です。さ… 妊活中、自分自身の飲酒は気にしていましたか? 現在2人目妊活中です。 さすがに排卵期以降にはお酒は飲まないようにと思っていますが… 参考程度に教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 飲酒 排卵 お酒 sari コメント よう 検査薬で陽性確認する日までは気にせず飲んでます😂😂 5月6日 sari コメントありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません。 休日だと飲み過ぎてしまう…😅 お酒は程々にして妊活していこうと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
返信遅くなり申し訳ございません。
休日だと飲み過ぎてしまう…😅
お酒は程々にして妊活していこうと思います😊