その他の疑問 スマホの留守電に、NTTファイナンスから料金未納の為法的措置をとります… スマホの留守電に、NTTファイナンスから料金未納の為法的措置をとります、オペレーターに繋ぐ場合は1をおしてくださいみたいな電話がかかってきてました 電話番号は通知不可能となっていたのですが、これって詐欺ですよね❔ 本当に未納だったらちゃんと電話番号通知してかけてきますよね❔ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 料金 スマホ コロコロ(10歳) コメント くろーばー 自動音声なら詐欺ってNTTファイナンスのHPに載ってました。 1度見てみてください。 もし心当たりがあるなら、必ずネットでNTTファイナンスの電話番号調べてそちらに掛けてみてください。 5月6日 コロコロ ありがとうございます 自動音声の感じだったので詐欺っぽいですね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございます
自動音声の感じだったので詐欺っぽいですね💦