とり
3人目用にウィーゴを買いました😊
まだ使用してませんが、新生児から安全におんぶできるらしくリュックみたいに背負うだけなので簡単そうです✨
とり
3人目用にウィーゴを買いました😊
まだ使用してませんが、新生児から安全におんぶできるらしくリュックみたいに背負うだけなので簡単そうです✨
「2人目」に関する質問
さすがに無謀でしょうか?? 夫(20代後半)の年収1600万弱で8000万のローンを検討していますが月々のトータルの支出を考えると夫の給料ではギリギリです…💦 月手取り夫が60万ほどで私が個人事業主で40万くらいなのですが…
男女のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 初節句のお人形は、どなたが購入しましたか? 1人目は男の子で、私の両親が兜を購入してくれ義母からはお祝いのお金でした。 そして2人目女の子が生まれ雛人形を買う予定な…
もし次妊娠したら死産した2人目を含めて4人目になります 3人目の子を育ててこれで最後なんだろうなって思うとなんだか寂しくなります 旦那にはもう充分って言われました じしつ4人目を少しでも憧れるのはおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント