※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マリメッコのかアニエスベーのリュックを購入するか悩んでます。パパと兼用できると思いますか??🤔

マリメッコのかアニエスベーのリュックを購入するか悩んでます。

パパと兼用できると思いますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

マリメッコのリュックならパパと兼用できると思う方

はじめてのママリ🔰

アニエスベーのリュックならパパと兼用出来ると思う方

はじめてのママリ🔰

どっちもビミョー
兼用できないと思う方😩

はれ

実際に両方見たんですけど、マリメッコ大きめなので兼用出来る気がします!

アニエスベーは女性っぽい感じだったので無しかなぁと思いましたが、
画像のリュックは置いてなかったのでどうですかね。。
ただ、女性向けのブランドリュックというのは分かると思いますね😅

完全にユニセックスにするならノースフェイスとかが人気ですよね😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ノースフェイスは主人が使っているんですが、動物園とかピクニックなど家族で揃って出かける時に兼用できるものを探してまして🙇‍♀️私はノースフェイスとかスポーツブランドが似合わない系統なのでシンプルでどっちが背負ってても違和感ないかなぁと思うリュックを探してました😩
    アニエスベーはメンズの服もあるのでオッケーで、マリメッコの方がレディース感が強いと思ってましたが逆なんですかね🤔

• 5月8日
  • はれ

はれ

なるほど!ノースフェイスはカジュアルですもんね😅

ブランド的にはそんな感じもするんですけど、リュックを実際見た感じだとマリメッコは無地だとマリメッコ感が無くなってたので、大きさ的にもありかな〜?って思いました😀
    アニエスベーは何となく女性っぽいイメージなんですよね〜これは個人の感覚かもなので、参考程度にしてください😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、私は普段使わないメーカーでどうかなぁと思い質問させて頂きましたので参考になります☺️

マリメッコ実物を見てないので今度みてみます♪大きめなんですね!

因みに祖父母(60代が)背負っててもマリメッコなら違和感ないですかね?
    義理母とあった際に少し子供と遊ぶのを交代してもらい荷物も託したところ、義理母がパパのノースフェイスリュックを背負って子供と歩いてるのを遠めから見たらやはり違和感ありでした😵

• 5月8日
  • はれ

はれ

それぞれお母様方の体型によっては大きいかも知れないです😅(サイズも色々あるとは思うのですが...)
    あとはツルッとしてるので年代にしては若めのリュックには見えるかも知れないですね!
    でもノースフェイスよりは全然良いと思います🙆‍♀️
    まぁでも祖父母のことはそんなに気にしなくても良い気がしますけどね☺️

検索してみたのですがアニエスベーのメンズラインはロゴがシンプルだったので別のならいいかも?です。でもオフィスっぽいかも。
    この画像のリュックだとなかなかメンズの方が背負うイメージじゃない気がしましたが、逆に祖母ならこっちは想像できました😂

• 5月8日