その他の疑問 音楽のサブスクで車で聞くとデータ量はかかるか気になります。Wi-Fiなしで外で聞いても大丈夫でしょうか? 音楽のサブスクについて教えてください🙏 車で音楽を聞きたいんですけど、アプリのサブスクって家でWi-Fi繋いでればデータ量はかからないだろうけど外に出ればデータ量かかっちゃいますか?? 車で聞く度にデータ量かかるならやめようかなと思って😂(試しにSpotify取ってみたら無料でも色々聞けるから便利だなーと思ったんですが…🫠) 最終更新:2023年5月6日 お気に入り アプリ 車 無料 Wi-Fi メロン(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもアマプラの音楽アプリからBluetoothで車内で聴いてますが、ほとんどG消費してないですよ😆 5月6日 メロン ありがとうございます! そうなんですね✨アマゾンプライムのアプリは月額いくらですか?🥺Wi-Fi環境でダウンロードして、ダウンロードした曲を車で聞く感じでしょうか?🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ありがとうございます!
そうなんですね✨アマゾンプライムのアプリは月額いくらですか?🥺Wi-Fi環境でダウンロードして、ダウンロードした曲を車で聞く感じでしょうか?🥺