家族・旦那 旦那さんがお出かけ嫌いでたまにしかお出かけしてくれない方土日は家に… 旦那さんがお出かけ嫌いでたまにしかお出かけしてくれない方土日は家にいますか?それとも自分だけでも子供をどこかに連れてってあげてますか? なんか自分だけでどこか連れてくのは育児を押し付けられて旦那だけ家でゴロゴロしてるみたいで嫌だし、かといって家ばっかだと子供が可愛そうですし😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 育児 ちぎりぱん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めろん お出かけ嫌いというか旦那が昼夜逆転なので ほぼ私がひとりで子供たちを遊びに連れて行ってます🤣 家にいると子供たちが喧嘩ばっかでこっちが疲れてくるので出かけた方がマシな考えです🤣 5月6日 ちぎりぱん 2人いると尚更ですね😅 ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
2人いると尚更ですね😅
ありがとうございました😊