コメント

みみみ
私の友達ですが、小さい頃から犬を飼っていて、大人になってから犬アレルギーになってました💦
咳が止まらなくなってマスク無しでは過ごせなくて大変みたいです🥲

✩sea✩
長女が生まれる前からダックス(ロング)を飼っていて、生まれた時は隣同士で寝ていても何もなかったのに、生後9ヶ月頃に、ダックスと遊んだ後に目の周りが真っ赤になって、腕に蕁麻疹ができ、まさかと思いアレルギー検査をしたら、犬アレルギーと診断されました。
うちの長女は鼻水や咳はなさそうですが、目の周りが真っ赤になり、腕には蕁麻疹が出て掻きむしります💦
-
ままりまま
ありがとうございます😭😭😭やはり途中から発症することもあるんですね😭薬を飲みながら生活していく感じなんでしょうか😭😭?
- 5月6日
-
✩sea✩
薬はないです💦
犬アレルギー、クラス3ですが、4歳まで一緒に暮らしていましたが、別室にして極力触れ合わないようにしていました💦
長女が4歳になったと同時くらいに、ダックスは実家に預けました(. . `)- 5月6日
-
ままりまま
ワンちゃんと別室にするのもなかなか難しいですよね😭😭寂しくてワンワンないちゃいそうですね😭ありがとうございます、検査してみます😭
- 5月6日
ままりまま
貴重な情報ありがとうございました😭そうなんですね、、マスクなしなんて大変ですね😭😭😭😭
みみみ
わんちゃんから息子さんを離してみて様子を見た方が良いと思います💦
お大事になさってください😭