雑談・つぶやき 早く退院したいって言いたいのに、先生が回診に来ないーーー😭 早く退院したいって言いたいのに、先生が回診に来ないーーー😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 先生 しろくま コメント 8児まーり🐸💭💗 退院OK貰えましたか? 5月6日 8児まーり🐸💭💗 そうですよね💦 5月6日 8児まーり🐸💭💗 退院できましたか?💦何度も聞いてすみません🙇♀️ 5月6日 8児まーり🐸💭💗 退院できてよかったです😭 ゆっくり休んでくださいね😊 ご出産されたんですか?☺️ 5月6日 8児まーり🐸💭💗 こちらこそ変な事聞いてすみません💦 無事退院できてほんとによかったです😊 おつかれのところ長々とコメント失礼しました🙇♀️ 5月6日 8児まーり🐸💭💗 お大事になさってください- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 5月7日 しろくま まだ先生来ないので貰えずです…( ºωº ) 基本退院って午前中にしかできないですよね? もう諦めるべきですよね😭 5月6日 しろくま 夕方になんとか退院できまして、家に帰ってこれました😭💖 気にしてくださってありがとうございます😢✨ 洗濯しまくってます😂病院のコインランドリー汚い気がして使えなかったです😂笑 5月6日 しろくま ありがとうございます~🙇♀️💕 違います~子どもの体調不良です😱💦 おめでたい内容じゃなくてすみません💦 5月6日 しろくま いえいえ! 気にかけてくださって嬉しかったです😊💖 ありがとうございます💓✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
そうですよね💦
8児まーり🐸💭💗
退院できましたか?💦何度も聞いてすみません🙇♀️
8児まーり🐸💭💗
退院できてよかったです😭
ゆっくり休んでくださいね😊
ご出産されたんですか?☺️
8児まーり🐸💭💗
こちらこそ変な事聞いてすみません💦
無事退院できてほんとによかったです😊
おつかれのところ長々とコメント失礼しました🙇♀️
8児まーり🐸💭💗
お大事になさってください- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
しろくま
まだ先生来ないので貰えずです…( ºωº )
基本退院って午前中にしかできないですよね?
もう諦めるべきですよね😭
しろくま
夕方になんとか退院できまして、家に帰ってこれました😭💖
気にしてくださってありがとうございます😢✨
洗濯しまくってます😂病院のコインランドリー汚い気がして使えなかったです😂笑
しろくま
ありがとうございます~🙇♀️💕
違います~子どもの体調不良です😱💦
おめでたい内容じゃなくてすみません💦
しろくま
いえいえ!
気にかけてくださって嬉しかったです😊💖
ありがとうございます💓✨