子育て・グッズ 混合から哺乳瓶拒否になった場合、心を鬼にして母乳をあげなければミル… 混合から哺乳瓶拒否になった場合、心を鬼にして母乳をあげなければミルク飲んでくれますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり 完全ミルクに移行するなら母乳あげなければ飲むと思います! また混合にするなら母乳しか飲みたがらないと思うのでミルクは厳しいと思います! 5月6日 ママリ 母乳だけだと体重の増えが悪いので、もう飲んでくれたら完ミにしたいと思っています💦 ありがとうございます😊 5月6日 ままり それだと心を鬼にしたらいけます👍 私もそのパターンでした! 5月6日 ママリ ありがとうございます! やってみます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳だけだと体重の増えが悪いので、もう飲んでくれたら完ミにしたいと思っています💦
ありがとうございます😊
ままり
それだと心を鬼にしたらいけます👍
私もそのパターンでした!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます✨