コメント
ままり
完全ミルクに移行するなら母乳あげなければ飲むと思います!
また混合にするなら母乳しか飲みたがらないと思うのでミルクは厳しいと思います!
ままり
完全ミルクに移行するなら母乳あげなければ飲むと思います!
また混合にするなら母乳しか飲みたがらないと思うのでミルクは厳しいと思います!
「ミルク」に関する質問
小学3年生、年中、生後3週間の3児のママです。3人目育児などで多少の心の余裕はありますが、睡眠不足が続くとやっぱりイライラします。笑 年の差があるので上2人に手がかからないと言えばかかりませんが、反抗もしてくる…
旅行で泊まるホテルが和室です。 赤ちゃんがミルク後すぐ横にしてしまうと吐いてしまうので自宅ではいつもバウンサーにしばらく乗せています。 ホテルでは部屋でのバウンサーの貸し出しはしていないようです。 泊まる…
みなさまならどうするか教えていただきたいです。 現在生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染してしました。 それまで母乳もミルクも問題なく飲めていたのですが、RSになってから哺乳量が落ちいつもの半分も飲めていせん。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳だけだと体重の増えが悪いので、もう飲んでくれたら完ミにしたいと思っています💦
ありがとうございます😊
ままり
それだと心を鬼にしたらいけます👍
私もそのパターンでした!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます✨