お出かけ 北海道千歳温水プールは、オムツが外れていないと入れないでしょうか?行ったことがある方、教えてください。 北海道千歳温水プールはオムツが外れていないと 行けないのでしょうか🥹? 実際に行ったことのある方がいたら 教えてください🥲🥲🥲 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 オムツ 北海道 プール むぎちゃ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かな 娘が幼稚園の頃友達も行った事がありますが、オムツ外れていないと入れなかったです💦 水遊び用オムツも不可で、 水泳帽は25mプールの所だけつけないとで、それ以外は着けていませんでした😊❗️ 5月6日 むぎちゃ やはりそうなのですね🥲🥲 ベビースイミングやってると 聞いたので、もしや!と思いましたが 残念です😭😭😭 水泳帽いらないのなら 外れたら連れて行こうと思います♡ ありがとうございました👏 5月8日 かな ベビースイミングは出来てるのであれば、オムツ外れていなくても行けますよね⁉️💦 コロナ禍で行っているので、もしかしたら制度変わっているかもですね😣すみません😰 直接千歳温水プールに電話して聞いてみた方が良さそうですね❗️ 5月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
やはりそうなのですね🥲🥲
ベビースイミングやってると
聞いたので、もしや!と思いましたが
残念です😭😭😭
水泳帽いらないのなら
外れたら連れて行こうと思います♡
ありがとうございました👏
かな
ベビースイミングは出来てるのであれば、オムツ外れていなくても行けますよね⁉️💦
コロナ禍で行っているので、もしかしたら制度変わっているかもですね😣すみません😰
直接千歳温水プールに電話して聞いてみた方が良さそうですね❗️