コメント
はじめてのママリ
全然気にしないです😂
1人で行くなら何で?と思いますが上司だったり仕事の付き合いなら言ってきなって感じです。
風俗なら妻子いるのでって断るのも分かりますがキャバクラなら妻子いても関係ないよね?と思う男の人の方が多いかと💦
ワーママ
モヤモヤしますけど気持ちが仕事の大事な付き合いもあるだろうしお店でどうこうなければ(個人的な連絡先聞いたり、気持ちが入ってしまったり)良いかなと思います🥺
-
なち(25)
私の旦那がすごく女好きで一度行ったら必ずハマるような人間なので不安で🥲
- 5月6日
もつなべ
元々私も働いてたのもあって全然OKです🙆♀️
けど旦那の性格も含めて信用してたから全然気にならなかったですが、嫌な気持ちになるのは普通だと思います😭
-
なち(25)
キャバ嬢さんたちは割り切っていると思うのですが
私の旦那は単純野郎なので全然信用できないので不安で…- 5月6日
りお
キャバクラなら特に何も言わないし悲しさとかもないですかね🤔
私自身アイドル好きで常にカッコイイって騒いでるので同じ感じです😂
セクキャバとか風俗なら別ですが😮💨
-
なち(25)
そういう風に割り切って言えるの凄くカッコいいです。
- 5月6日
あ🔰
私はすごい嫉妬魔なので、付き合いだとしても絶対嫌です😭😭😭💦💦
夫は美容師なんですけど、普通にただのお客さんとかに対しても軽く嫉妬しちゃうくらいなので…😇
-
なち(25)
もし付き合いで行くと言われたらどうしますか?
- 5月6日
-
あ🔰
行くことがすでに決定してしまってるなら仕方ないので了承はしますが、自分の気持ちとしては嫌だということを旦那に伝えると思います😖💦
- 5月6日
なぁ
仕事ならしょうがないと諦めてます💦
上司がキャバ大好きなので😭
ただLINE交換は毎回イライラします💢
する必要あるのか謎です🤔💭
-
なち(25)
わかります!
LINEはキャバ嬢さん的に営業で次に繋げるものだと思っているんですけど
旦那が次も行きたいのかな?と思ってしまいます- 5月6日
-
なぁ
次に繋げるための営業なのもわかりますがいちいち返してる旦那に腹が立ちます💢💢
今のところキャバクラに行った時は伝えてくれるし、LINE交換した事も隠さず言ってくれるので許してますが本当はやめて欲しいです...。
ただLINE交換もプライベート携帯じゃなく会社携帯のみ許可してます!- 5月6日
-
なち(25)
確かに、返す必要はないですよね笑
会社携帯いいですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️- 5月6日
ママリ
仕事の付き合いは許せます💡
断れないもんなんでしょうね🤔
そこはもう男の世界なので、理解できないもんと思ってます。
連絡先交換しない、通わない、毎回報告するとか約束は作ってます!
そういうところ好きじゃないのも分かってるので😊
-
なち(25)
とってもいいお約束ですね!
参考にさせていただきたいです!- 5月6日
ママリ
私はキャバに関しては一切なんとも思わないです😂
家庭があるのに散財してたらそれは話が別ですが😇
ママリ
旦那が女嫌いなので全く不安にならないし、私も若い頃働いてたことがあって内部の雰囲気も想像できるので付き合いで財布からお金出さないならいいかなと思います。笑
女好きな旦那さんだと不安です…
わんわんお!
まだ行かれた事がないので、今の所は付き合いで行く(誰かの奢りで行く、連絡先交換はしない)のは許してます🙆♀️
が、実際本当に行くってなったら止めはしないけど、悲しくなるんだろうなーと思います😰
嫉妬深い心の狭い女なもんで……笑
退会ユーザー
仕事の付き合いなら仕方ないかもしれないですが、嫌ですね😭
キャバクラも本当に普通のならいいんですが、セクキャバとか色々あるので💦
まる
全然気になりません😂
男なら付き合いや仕事関係などあると思おうので当たり前のことだと思います✨
なち(25)
キャバクラなら関係ないんですね…
体の関係にならないからですか?