コメント

Hana☆子
私は2週間に一回くらいです(*´-`)ヨダレは落ちますが、それ以外ではあんまり汚れないし…ただ何かで汚したら、その都度洗うようにはしてます。
Hana☆子
私は2週間に一回くらいです(*´-`)ヨダレは落ちますが、それ以外ではあんまり汚れないし…ただ何かで汚したら、その都度洗うようにはしてます。
「プレイマット」に関する質問
産前は、テレビ/キッチン/階段だけゲートを設けて他は自由に動かせてあげよう!と思っていたけど、今はサークルで囲った方が自分自身生活しやすいのでは...?と思っています。 先輩ママさん、どうですか 🥺? 仮にサークル…
プレイマット難民です。 息子が寝返りするよりになり、吐いちゃうので防水ついているプレイマットを購入したいのですが沢山ありすぎて決めきれません。 オススメはありますか? 足ドンがすごいので1.5cmぐらい厚みがあっ…
この1週間で寝返りを始めたのですが家にジョイントマットしか敷いておらず頭をぶつけると痛いかなと思いずっと布団を敷いてる状態です おすすめのプレイマットありますか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんコ
ありがとうございます。