コメント
はじめてのママリ
ホテルのチェックイン時に受け取れるはずです💡
ママリ
4月にアンバサダー泊まりました!
前の方もおっしゃってますが、チェックイン時に発行できましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックインの日のランチでは使えるのでしょうか?
アウト日の朝食を狙ってるのですが念のためにランチの予約もしていて、、、💦- 5月6日
-
ママリ
クーポン使いたいので、チェックインを早めにできますか?って聞いてみた方がいいかもですね💦
部屋には入れなくてもチェックインはできるかもしれませんし😊!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます🙇♀️- 5月6日
ひろ♡ゆい
プリチェックインが7時〜できるので、その時間にチェックインすれば昼までにもらえるかな?と思います🙌
ただ、プリチェックインすると部屋に入れるのは16時半以降になってしまいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
プリチェックインがあるのですね!
念のため確認してみます。
ありがとうございます🙇♀️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックイン時と言うことはチェックインする日のランチでは使えないのでしょうか?
はじめてのママリ
私は神奈川と大阪の旅割を利用したのですがいずれもチェックイン時に、、、とのことでした😭
ホテルによって対応が多少変わってくると思うので、確認された方が安心かもしれません😭
大阪のときはチェックインよりも早い時間に受付だけ済ませたのですが、その時にもらえました!
はじめてのママリ🔰
やはりホテルによりますよね💦
確認してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️