コメント

ママリン
めっちゃわかります
うちは3月に5歳になりましたが…
親近感湧いて話すと数ヶ月後にはお腹ぽっこりあれ?あ、おめでとうございます…
赤ちゃん大好き息子なので、最近は毎日お腹に赤ちゃんいる?お部屋できた?なども…
焦りますよね😭
ママリン
めっちゃわかります
うちは3月に5歳になりましたが…
親近感湧いて話すと数ヶ月後にはお腹ぽっこりあれ?あ、おめでとうございます…
赤ちゃん大好き息子なので、最近は毎日お腹に赤ちゃんいる?お部屋できた?なども…
焦りますよね😭
「妊活」に関する質問
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
現在、自己流で排卵検査薬を使って妊活を始めたいと思っています。 同じように排卵検査薬で妊娠された方にお聞きしたいです。 1. 排卵検査薬は毎日使っていましたか? 2. どのくらいの周期で妊娠に至りましたか? 3. 病院…
2023年以降、高松日赤で不妊治療しているかたがいらっしゃればお話し伺いたいです。 現在第二子の妊活中です。 (体外受精です) 日赤の不妊治療の成績が気になります。。 S先生のときに2度目の移植で第一子を授かりま…
妊活人気の質問ランキング
すたあ
わかります😂💦あ、おめでとうございます‥になっちゃいますよね🥲
コメント救われます🙈